Pourquoi pas?

Libre de DisCuter!
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 LE POULET AU WHISKY

Aller en bas 
AuteurMessage
Pat
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 3734
Localisation : Six Fours les Plages
Date d'inscription : 14/04/2006

MessageSujet: LE POULET AU WHISKY   Ven 5 Déc 2008 - 23:58

une nouvelle super recette !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




Le poulet au whisky


Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.

Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne ( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.

Se verser un verre de whisky et le boire.

Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié

Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.

Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.

Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.

Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner... mettre le noulet dans l'aurte sens.

S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.

Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.

Et hop ! 3 berres de blus.

Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky.

Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.

Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.

Ne pas essayer de se reveler.

Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.

Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.

Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.

--

_________________
c'est de l'enfer des pauvres qu'est fait le paradis des riches
Victor Hugo

https://www.facebook.com/patvar.inco
https://www.dailymotion.com/patvar
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/patvar
mimi2

avatar

Nombre de messages : 2914
Age : 66
Localisation : six fours les plages
Date d'inscription : 18/04/2007

MessageSujet: Re: LE POULET AU WHISKY   Sam 6 Déc 2008 - 14:41

Berci maucou pour la ricette, j'ai adoré ce boulet au biski, je suis borderire.. Faut dire que j'aime énormémé ment, le , lacole..Very Happy Very Happy geek
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pat
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 3734
Localisation : Six Fours les Plages
Date d'inscription : 14/04/2006

MessageSujet: Re: LE POULET AU WHISKY   Lun 8 Déc 2008 - 18:09

Shocked Shocked Shocked mimi a fait la recette !!! Shocked Shocked
MDR

_________________
c'est de l'enfer des pauvres qu'est fait le paradis des riches
Victor Hugo

https://www.facebook.com/patvar.inco
https://www.dailymotion.com/patvar
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/patvar
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: LE POULET AU WHISKY   

Revenir en haut Aller en bas
 
LE POULET AU WHISKY
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La recette du Poulet au Whisky
» Recette du poulet au whisky
» ma recette poulet irlandais
» pastilla au poulet
» poulet roti au citron et au romarin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pourquoi pas? :: Blagues :: Blagues-
Sauter vers: