Pourquoi pas?

Libre de DisCuter!
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 TOMATES A LA PROVENCALE

Aller en bas 
AuteurMessage
Pat
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 3734
Localisation : Six Fours les Plages
Date d'inscription : 14/04/2006

MessageSujet: TOMATES A LA PROVENCALE   Jeu 17 Mai 2007 - 23:30

Pour 6 personnes
Ingrédients :
environ 12 tomates
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
de la chapelure
Un bouquet de persil,
Des gousses d'ail,
du sel et du poivre.

Préchauffer le four.
Couper les tomates en deux. Laver les tomates et leur ôter le pédoncule.
Disposer les tomates dans un plat huilé côté peau.
Saler, poivrer. Hacher menu les feuilles de persil, les gousses d'ail et la chapelure.
Placer sur les tomates à la provençale.
Arroser d'huile d'olive sur les tomates et à coté.
Quand la pointe du couteau s'enfonce facilement dans la préparation, les tomates à la provençale est prêtes .

_________________
c'est de l'enfer des pauvres qu'est fait le paradis des riches
Victor Hugo

https://www.facebook.com/patvar.inco
https://www.dailymotion.com/patvar
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/patvar
 
TOMATES A LA PROVENCALE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» salade de tomates à la féta
» Tarte tomates gouda
» riz pilaf aux tomates sautées
» Tomates farcies à l'oeuf
» Quiche tomates/saucisses de strasbourg

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pourquoi pas? :: Cuisine :: Entrées-
Sauter vers: